Informationen für Allergiker - Landhaus

Direkt zum Seiteninhalt

Informationen für Kunden mit Allergien

Karsten Küting

Inhaber und Küchenchef vom

Landhaus am kleinen Sägeweiher


hat eine langjährige Küchenpraxis in der Zubereitung

von allergenfreien Gerichten z.B. Glutenfrei.
Wir kochen bereits seit einigen Jahren
z.B. leckere Salate, Cordon Bleu, Schnitzel, Steaks,
Soßen uvm...

Einige der Speisen auf unserer Karte sind auch ohne Vorbestellung
immer für Sie erhältlich und durch Symbole und Buchstaben gekennzeichnet.

Büffets für Allergiker
Für Gesellschaften richten wir auch Büffets mit
Ganz oder Teilweise allergenfreien Gerichten.
Mit Beschriftung und Ansprechpartner am Büffet.

Genießen Sie
unserem Glutenfreien Beilagensalat !!

Unsere Grillgewürze sind Glutenfrei!

Beilagen Infos
Unsere Pommes Frites werden in reinem Pflanzenfett
ohne Zusatz von Gluten haltigen Trennmitteln
nach Herstellerangaben und
in einer separaten Friteuse zubereitet.


Vielen Dank ihr Küchenteam

Bitte beachten Sie, dass in unserer Speisenkarte je nach Themenmonat
einige Gerichte von dieser Speisenkarte abweichen können.



So könnte Ihr allergenfreies Büffet zusammengestellt sein

Nr. 5502
Büffet "Allergenfrei"

ab 20 Personen 27,90 €
Preise pro Person inkl. 19% MwSt.
Standard Dekoration vom Haus

Vorspeisen

Antipasti, Copa di Parma,
Serranoschinken mit Melone,
Spargel im Kochschinkenmantel
gefüllte Eier mit rosa gebratenem Roastbeaf und Tomatenbutter

Reichhaltige Auswahl unserer Partysalate

Hauptgang

Schweinefilet mit frischen Champignons
und selbstgemachten Gnocchi

Putenschnitzel mit Rösti
frische Gemüse der Saison

Lachsfilet in Kräuterrahm
dazu Basmatireis

Dessert
Selbstgemachtes Panna Cotta mit Himbeeren
Kleine Käseauswahl mit Trauben
hausgebackens Brot, Brötchen, Butter

und alles Gluten und Lactosefrei für Ihr Fest zuberieitet.


Zurück zum Seiteninhalt