Smokerlachs
Aktuelles
Karsten´s
Landhaus am kleinen Sägeweiher
Januar bis März immer donnerstags, freitags und samstag
von 17:30 bis ca. 20:30 Uhr Smokerlachs, edel und lecker
nur auf Forbestellung 2-3 Tage im Vorrraus !
Frisches Norwegisches Lachs-Filet, reich an Omega-3-Fettsäuren,
direkt aus dem Smoker mit Buchenholzspänen
und Kräutern heiß geräuchet & gegart mit verschiedenen Beilagen nach Wahl.
Besonders zu empfehlen ist die Variante für bis zu 5 Personen.
Wir servieren Ihnen eine ganze Seite Norwegisches Lachsfilet (ca. 950g schwer)
direkt auf einer Platte an den Tisch.
Dazu Knoblauchbaguette, 3 verschiedene Dips,
kleine Pellkartoffeln in der Schale, eine gemischte Schüssel Blattsalat
sowie eine 0,75l-Flasche Weiswein aus der Pfalz
mit Kräutern mariniert 99 € für 4 Personen jede Weitere Person 21,90€
von Jan bis März buchbar.
Für alle Forellen Liebhaber
ab 3 Personen je eine große Forelle p.Person mariniert
und im Smokker gegart sowie ofenfrisches Knoblauchbaguette
oder Pellkartoffeln mit Dipp´s
und Beilagensalat € 21,90 - pro Person
Zusätzlich empfehlen wir: Portion Pellkartoffeln 3,90 €,
Drei Knoblauchbrotscheiben 3,20 €,
Portion hausgem. Dip nach Wahl € 1,90:
hausgemachten - Knoblauch-Dip- Apfel-Meerrettich-Dip- Honig-Senf-Dill-Dip
Unsere Lachsgerichte gibt es nur auf Vorbestellung.
Ein auf diese Art zubereiteter Lachs oder Forelle ist saftig,
zart und besitzt ein angenehmes Raucharoma.
Ganze Lachsseiten werden in einer reinen Kräuter
oder Gin- Kräuter- Marinade mariniert
und im Smoker bei 70°C heiß geräuchert.
Ein Genuss für Leib und Sinne! Lassen Sie sich überraschen! ..
Wir bitten Sie um telefonische Reservierung zu allen Veranstaltungen,
da die Kapazitäten in unserem Restaurant derzeit begrenzt sind.
Infos und Speisekarten auf www.landhauslimbach.de
Dieses Angebot ist nicht mit Rabatten nutzbar.